Существуют моменты, когда сердце начинает медленно замирать, и в тебе рождается непреодолимое чувство волнения и тревоги, которое на доли секунд лишает тебя дыхания, все самое важное и главное отходит далеко на второй план, время замирает…секунда…две…три….И вот, рваные удары возвращают тебя к жизни, ком подкатывает к горлу, а сознание только и твердит , что ЭТОГО уже не будет и ЭТОГО уже не вернуть, и остается лишь светлая грусть и добрые воспоминания о том , что когда-то поднимало ,вдруг, выше облаков, на тот край земли, где никого и ничего, кроме двух любящих сердец не существует. ..
Видимо в этом и есть суть, в этом и есть смысл, в этом и есть жизнь, ну или хотя бы её маленькая частичка…