|
Мне кажется, что иногда я не дышу,
Не падаю, не разбиваюсь, не живу,
Не замечая, кутаюсь во тьму,
Не верю, не надеюсь, не люблю.
Мне кажется, что иногда я не грущу,
Не разговариваю, но и не молчу,
Не понимая, тихо засмеюсь,
Я иногда сама себя боюсь.
Мне кажется, что иногда я словно сплю,
И будто бы не я на этот сон смотрю,
Мне кажется, что изменить порой нельзя
Того, что предначертано на небесах.
Мне иногда до боли одиноко,
Печаль собьёт стремительным потоком
И унесет. Я равновесие утрачу,
Мне кажется, что ни на миг тогда я не заплачу.
И кажется мне иногда, что не дышу,
И, падая, я разбиваюсь, но живу,
Идя дорогой, плачу и грущу,
Но верю, и надеюсь, и люблю!
ID:
383235
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 07.12.2012 22:33:54
© дата внесення змiн: 07.12.2012 22:33:54
автор: Анастасія Мосевич
Вкажіть причину вашої скарги
|