Прости, что я давно к тебе не приходила.
Поверь, за эти дни тебя я не забыла.
Давно уже цветы тебе не покупала...
Бессовестная я. Мне очень стыдно. Знаю
Тебя уж не вернуть, но в мыслях постоянно.
Недавно это место опять я проезжала...
Уж много той дорогой приходиться скитаться...
А я ведь все мечтаю с тобою посмеяться,
Мечтаю я услышать в адрес свой: «Маринка!»
И громкое твое: «Пробач, у мене жінка!!!»
Когда-то на вокзале мне крестная сказала:
«Как над собой смеяться ты нагло позволяешь?»
Тогда я улыбнулась и тихо промолчала.
Ведь это не нарочно. Она не понимала.
Когда мне было туго, пустила я слезинку
Ты сразу же спросил: «И кто тебя обидел???»
Я, робко признаваясь, немножечко стеснялась
А ты вдруг улыбнулся, сказал мне: «Оль, не парся!
Давай ко мне с ночевкой, у нас-то места много.
А обижавший твой, не стоит и малого.»
Ведь каждый день картинкой я это вспоминаю
И этого до боли мне жутко не хватает
Проблемы нарастают, и трудно мне бывает
Но я со всем справляюсь. Я сильная. Ты знаешь.́