Мы объехали с тобою
Почитай уже полсвета
Были в августе и в мае,
Были в Риме и в Москве
И уже от нас не скроют
Тайны – мысли, дни – рассветы,
Только что ж надежды тают
В увядающей листве?
............................Перемешанные страны,
............................Перепутанные мысли,
............................Перемерзшие фонтаны,
............................Очужавшие свои.
............................Перевернуты страницы
............................Непрожитой нашей жизни,
............................Перепутанные руки,
............................Перепутанной любви.
Повидали мы с тобою
И в пустынях водопады,
И людей, сквозь смех серьезных
И добрались до зимы.
С увядающей листвою
Возвращаются Плеяды
Только выяснилось поздно,
Что не вместе были мы.
............................Перевернутые страны,
............................Перемешанные мысли,
............................Перемерзшие каштаны,
............................Очужавшие свои.
............................Перепутаны страницы
............................Пережитой нашей жизни,
............................Переплетенные руки,
............................Нераспутанной любви.
21.10.2012