на нашем пути есть знаки, которые можна сравнить с дорожными знаками обычной трасы. Только знаки высшей дороги выражаються в другом облике...их трудно увидеть, но они открывают глаза. Ети необяснимо-непонятные знаки вызывают ощущение паранои, но кроме етого они открывают нам мир понимания и предупреждают об грядущих ошибках. Главное только научиться видеть ети знаки и уметь вовремя остановится.