Девочка моя, ты веришь в конец света?
Если «Да», я напишу письмо.
Я напишу тебе что где-то
Я люблю тебя давно.
(Я знаю на перед,
Что тут ты улыбнешься,
И пальцами легонько
К словам ты прикоснешься)
Я напишу тебе что часто
Ищу глаза твои
Ведь ты совсем не знаешь,
Как много в них любви.
И снова мне 15,
Я снова молодой.
Когда среди других
Я слышу голос твой.
Нет, милая, не знаешь,
Как грустно иногда -
Мне хочется признаться:
Я так люблю тебя.
Но страшно мне так страшно,
А вдруг ты засмеешься?
И вдруг тогда уйдешь ты
И больше не вернешься?
-Ты веришь в конец света?
-Нет.
Лежит, пылиться где-то
Без адреса конверт.