Шикарен.
Я как в сказке.
Вновь поется.
Снова ласки.
Опять загадки.
Вокруг иллюзии,
Не верь приметам,
А как чувствуешь,
Мечтам и лету.
Еще небу,
Застывает след.
Морю.
Передавай привет.
Лети!
Как облако.
Легко!
Дыши!
Забудь!
И глубоко.
Ставь точку.
Легко.
Непринужденно.
И оставляй.
Пока.
До скорого!
Лети!
Дай руку!
Отпусти.
Послушай.
Блюз для тебя.
Тот вечер.
Сколько огня.
В вечернем солнце.
Может, друг?
Бред.
Пора взрослеть.
И вешаться.
Привет!
А было так красиво.
Мы разные,
Существенно другие.
Пей! Пой!
В метро.
Пора домой.
Лето проходит,
Как и выходные.
А дома пусто,
Где родные?
И разбиваемся,
Так и не поняв.
Бежим, врезаемся,
И не догнав.
И сладкий мед воспоминаний
Все будоражит нашу память.
Господа!
Где же любовь?
Возьми меня.
Без лишних слов?
И будет снег,
И будет лето
Год от года.
Во мне любовь,
Во мне дорога.