Ты моё Солнышко, мой Светик, моя Мурка
Мне дорога с тобою каждая минутка,
Я целый день с тобою встречи жду,
И без тебя наверно я с ума сойду...
Мне освещает жизнь твоя улыбка,
А мысли о тебе все не дают уснуть.
Я потерял рассудок, моя рыбка.
Так хочется мне в океан любви нырнуть.
Моя любимая, ты как наркотик.
Когда ты есть, я высоко летаю в облаках,
А в одиночестве твой милый котик
Не может из-за ломки удержаться на ногах.
Солнышко, я по тебе скучаю.
Твое лицо я каждый вечер вспоминаю,
Твой нежный голос и улыбку, дивный взгляд.
Эх, как мне хочется тебя поцеловать!
Ты далеко сейчас, я знаю.
До нашей встречи я часы считаю.
И каждую секунду, каждый миг
Хочу коснуться губ твоих.
12.2004