было бы проще, если б ты, милый, жил чуть поближе...
ведь в этих чёртовых поездах так много времени для раздумий!
я еду к тебе, и мой пульс отсчитывает железнодорожные мили.
да, расстояния приумножают любовь в кубе. или же - сводят
к нулю. перед простым числом 2 ставят знак минус...
видеться раз в год и слепо верить, что когда-нибудь,
вопреки всему, но я буду с тобой счастливой?..
не это ли самая большая в моей жизни глупость?
мимо плывут переезды, мосты, вокзалы... и населенные пункты,
в которых ( тоже ) живут люди. просто живут. над чем-то
смеются, плачут. наверное, тоже кого-то любят...
нет, не как мы, конечно! мы же - избранные. так -
больше никто любить не может! ( дура, заткнись. ну хотя бы раз -
честно! давай без фальши? от иронии - тошно и хочется выть, в голос ).
лучше смотри в слепое окно. молча кусай пересохшие губы...
поезд, он ведь - как дом для всех? ну что же...
пусть никто не заметит моих сомнений. а если спросят -
то возвращаюсь домой, к любимому ( пусть - не мужу )...
горло дерет от предчувствия первой затяжки...
как тебя звать, полустанок, чтобы не к ночи вспомнить?
э-эх! наплевать бы на всё ( и на чемоданы )
и просто остаться здесь - на карте точкой.
Проще - нет, но чаще - да -
Ссоры, сплетни, города...
Взглядом в сердце как заточкой,
Даже рядом - те же точки,
Мир непознанных касаний,
Не о нем воспоминаний,
Поезд жизни сохранит...
Я лечу...а он - стоит...
Нужные друг другу люди обязательно встретятся!
Фрау Ларсен відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00