Зачем есть такая любовь,
Что несет нам одну только боль?
Зачем сердце быстро стучит?
Ведь его никто не услышит.
Зачем есть такая любовь,
Коль тебя не увижу я вновь?
Чём приходишь ко мне ты во снах,
Почему у меня ты в мечтах?
Я хочу, так хочу я тебя позабыть.
Отпусти мое сердце, дай спокойно мне жить.
А хотя... не тебя мне об этом просить,
Лишь себя остается корить.
И зачем же судьба нас свела?
Почему быстро так разлучила?
Почему между нами мосты развела?
И зачем так любовью дразнила?
Я так злюсь, я так злюсь на себя
Злюсь за то, что я встретил тебя,
Злюсь за то, что жду твой ответ,
Злюсь за то, что пишу этот бред.
Извини, что пишу этот стих,
Извини за печальные мысли.
Не хотел говорить я о них,
Просто чувства еще не угасли.
Просто чувствую холод, чувствую боль,
На голову давит вскипевшая кровь.
В сердце так колют осколки мечтаний,
Разорванных в клочья грез и желаний
Терзает любви умирающей крик,
Корчится сердце в агонии странной,
Что-то горло сжимает, давит в кадык,
А в мыслях твой образ желанный.
Дрожащие руки мобильник хватают,
Схватят, покрутят, и снова бросают.
Все время смотрю, проверяю и-мейл,
От тебя вдруг конверт наконец прилетел.
Я ручку схватил,
Начинаю писать,
На листы льются чувства,
Их не обуздать.
Написал - и кромсаю, рву на куски
Страницы печали, боли, тоски.
Сжимаю в ладони обрывки страданий,
Сжигаю остатки заветных желаний.
Но сердцу не скажешь -- брось, отступи,
Ничего хуже нет невзаимной любви.
Я надеюсь, сотрет это времени ход,
Я хочу все забыть -- этот день, этот год.
Прости, если строки мои неприятно читать,
Прости, что о тебе посмел я мечтать,
Прости, что не смог ничего предпринять,
Прости, что рискнул этот стих написать.
25.09.2004
ID:
3817
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 19.04.2005 21:48:45
© дата внесення змiн: 19.04.2005 21:48:45
автор: HiFly
Вкажіть причину вашої скарги
|