Мне двадцать с лишним лет,
А я люблю мечтать,
Мне двадцать с лишнем лет,
А я хочу летать.
Как птицы в небо высоко
Взлетать и там парить,
И улетать куда-то далеко,
И ничего не говорить.
Не объяснять куда.Зачем.
Да и не думать самому.
Летать и наблюдать за всем,
А возвращаться поутру.
И не рассказывать,где пролетал,
А просто наслаждаться красотой,
И,отдыхая вспоминать где побывал,
Пленённый,взятой восотой.
Смотреть оттуда с высока.
И понимать
Что не умеют все они,
Как птицы и как я летать!