Тихие улицы,
В полумраке ночном.
Лишь светом фонарным
Слегка освещаясь.
Только проснулись
Рассвет дожидаясь.
Небо сереет,
Птицы поют.
Ветер прохладный,
По городу мчится.
Всем рассказать
Он торопится.
Что солнце взойдет,
Вот-вот его лучик.
Опустится на криши домов.
И яркими красками
Все заиграет,
И день новый
Скоро настанет.
Сказка оставит
Страницы из книг.
Что бы ожить
На один только миг.
А после...
Во времени снова растаять.
Как только люди,
Оставят свой дом.
Волшебство исчезает,
Они торопясь,
Не замечают.
Той красоты,
Что вокруг нас живет.
Остановитесь!
На небо взгляните!
Почувствуйте ветер,
И шелест листвы.
Стоит проснутся,
Стоит подняться.
Что бы стать частью
Сказки, что зовется
Рассвет!