Ты – всё, что движет жизнью, в этом нежность.
И в этом самый правильный предлог
для веры в чудо, в зиму, в неизбежность
всех разделённых на двоих дорог.
Ты – всё, что движет жизнью, в этом радость.
И хриплый шёпот мёрзлого ручья
«Зима идёт…». И снег. И всё, что надо,
чтоб быть счастливой – знать, что я твоя!
Ты – всё, что движет жизнью, в этом нега.
И пульс зимы, стучащий для двоих.
И вера в день, когда я вместо снега
касаться буду нежных губ твоих.