Плебей в роду
Не раз в году
Мечтает стать хозяином
И года в год
Из рода в род
Желанье многократно возрастает
На право дерг
На лево торг
А грязь все больше пребывает
Костюм купил
Морду побрил
А родословной все же не хватает
Слуг он завел
Дом приобрел
А жрать руками продолжает
Манеры выучил
Походку выточил
Похабщину он тайно обожает
Выгрыз мандат
Он депутат
Но чем то все ж таки воняет.