Быть ангелом просто:
Люби!
Пусть не всегда любовь вернется;
Поверь!
Хоть мир весь убежден во лжи;
Согрей!
Когда и сам от ветра содрогнешься;
Утешь!
Не жалостью - теплом своей души.
Развесели ребенка в хмурую погоду,
И руку пошатнувшемуся дай!
Кто в трудности, тем предложи подмогу...
Секрет ангелов прост - все другим.
Лишь себя им не жаль!