Я письма писала в ночь.
Отправляла, зачем то, тебе.
Ты, может, хотел мне помочь.
Может, и не читал их совсем.
Я к тебе обращалась на "Вы".
Уважала, и молилась за "Вас".
Вы звонили, когда пьяны.
Обрушали потоки фраз.
Вы звонили. Только не мне.
И когда наступала ночь.
Я сжигала себя. Во мгле.
Пытаясь себе помочь.
Я письма писала в ночь.
Отправляла, зачем то, тебе.
Ты никогда не хотел мне помочь.
Оставляя сгорать при луне.