Сижу пьяная и на кухне, с бутылкой остывшего,
От уличного холода, хмельного пивка...
Мне бы увидеть себя - обо всем забывшую,
А я вся такая - как всегда помню тебя...
Противные фразы...И алкоголь не залечит,
Что ж там...Куда уж ответы искать...
И мои помыслы ( и без тебя) изувечат,
Я даже не дам напоследок слова сказать...
В закладки в контакте, с перерывами в час,
Захожу и упорно слежу за стеной.
Все здоровые мысли убиваю за раз,
Я хочу чтоб такое происходило со мной.
Самый отвратительный стих за всю жизнь.
Слава Богу, хватает их и в тетрадях.
Тебе я скажу "ты только борись!"
А сама - опускаю руки.. не глядя...