Самое необъяснимое чувство - это любовь... Особенно, если это - женская любовь...
История №1...
Красивая любовь...
Она - юное красивое создание... Он - довольно таки, молчалив... умен... Она верила его каждому слову... и каждый вечер ждала, сидя у окна... А он... будил ее поцелуем... и терпеливо смотрел с ней мелодрамы...
История №2...
Жестокая любовь...
Они были очень счастливы... Казалось, что счастье заполнило каждую клетку тела... мечтали, о вечной любви... и любовь стала - вечностью... через месяц Его не стало... Он превратился в Ангела... а Она... Она много лет... каждый день ходит к нему на кладбище...
История №3...
Чудовищная любовь...
Крики с их квартиры будоражили постоянно людей вокруг... Он - жалкое существо с манией величия... Она... загнанный зверёк, постоянно просящий о защите от побоев мужа... Но каждый раз, когда кто-то силой утихомиривает его, Она тотчас жалеет и зализывает Ему раны...
История №4
Наивная любовь...
Ее муж очень часто меняет любовниц... Частые командировки... ночные отсутствия... Но она свято верит... что когда-нибудь... он изменится... и оценит Её терпение...
История №5...
Идеальная любовь...
На протяжении очень многих лет... каждое воскресенье Он покупает Ей букет гвоздик... а Она готовит Его любимый пирог... Эту красивую парочку... бабушку и дедушку очень часто можно увидеть на премьерах у Оперном... в их взглядах светится любовь...
История №6...
Глупая любовь...
Она состоявшаяся женщина... о таких говорят... с изюминкой... всегда окружена вниманием мужчин... но ей нужен человек-призрак... мужчина, о котором Она не знает ничего, кроме имя... но который так любим Ею...
История №7...
Странная любовь...
Она любит одновременно двух мужчин... и без каждого не представляет своей жизни... Она счастлива и несчастлива одновременно...
И таких историй не счесть... Но есть главное сходство между ними... Какая б не была любовь... она приносит женщине счастье... и не надо искать логики... нет ничего нелогичнее на свете... чем любовь... женская любовь...
жіноча логіка як і кохання
не піддається ну поясненню ніяк
чи це серйозно чи легкі переживання
чи це любов чи лиш привичка просто так
хай й не стараються мужчини зрозуміти
на полочки розкласти почуття
жіночу душу їм ніколи не збагнути,
не хватить їм на це і три життя!!!
Ліля, ПРОСТО КЛАСССС!!!!!!
Лія*** відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00