Глаза непрерывно скользят по экрану,
Новости, музыка, фильмы, друзья,
В настройках пометка - "Смотреть без рекламы",
В очередь строится дружно семья.
Ищу на ютубе: " Кот да собака",
Ржака такая, что все под столом!
Слышу сигнал - сообщенье "Вконтакте",
В окошке ответ набираю бегом.
Контралтабом листаю закладки:
" Одноклассники", "Твиттер", "Фейсбук",
Очень спешу, сообщения кратки:
"Норм.", "Ок!", "Да кури ты бамбук!".
Я без эмоций, выручат смайлы,
Есть двоиточие, звездочки, скобки,
"Копировать", "Вставить" красивые тайлы,
Все пригодится в безсмысленной трёпке!
Кто-то кричит: "Не качает wi-fi",
В ответ отозвузь, что сейчас посмотрю,
Секунда, другая и digital life,
Течет как и раньше цифрой вовсю,
Думал сегодня встретится з другом,
После решил набрать его скайпом,
Он ведь похожим страдает досугом,
Любит в инете "стучать телетайпом".
Туда, да сюда, гляди - уже ночь,
Глаза, как и прежде, таращатся в сайты,
Хоть просится сон, гоню его прочь,
И дальше по венам текут мегабайты...
ID:
377727
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 14.11.2012 17:14:38
© дата внесення змiн: 22.11.2012 12:00:21
автор: Platon
Вкажіть причину вашої скарги
|