Посмотри на меня - в твоем взгляде
я увидела вопроса знак,
но не нашла ответа.
Посмотри на меня
дальше - полный мрак,
а я все ищу конец тоннеля где-то.
Посмотри на меня, может все стихи
станут тусклыми и не эксцентричными.
Посмотри на меня, разве так плохи, те
Кто считают себя личностями?
Посмотри на меня и увидишь крик,
слишком громкий, чтоб быть не замеченным.
Посмотри на меня - мой мир многолик,
его можно сравнить только с вечностью.
Посмотри на меня, я хочу узнать,
в каком цвете, возможно, таиться ложь.
Посмотри на меня, невозможно спать, зная
как ты отчаянно счастья ждешь.