Когда свой плащ забудет вечер
и время стрелки остановит.
Мой город вновь покинет ветер
и небо звездный зонт раскроет.
Пройдет на цыпочках плутовка
усталость трудно превозмочь.
И со спины подкравшись ловко
глаза мои закроет ночь.
Куда-то за собой поманит
вдруг тайный мир увидишь ты.
И в сотый раз тебя обманет
жестоко сбросив с высоты.
Я все прекрасно понимаю,
но вновь куда-то ухожу.
Мне кажется себя теряю
и не себе принадлежу...