«Как можно было ему всё простить?
Не проще ли бросить, всё сразу забыть?
На те же грабли Цымбалючка?
Опять слёзы ночами в подушку»
‑это то, что скажут твои же подружки ‑
«Ведь мы говорили, а ты убеждала
И ему верной, пять месяцев ждала.
А он оказался, как мы говорили
Такой же обычный, такой же козлина»
Малышка моя, будь такой же родной,
Будь такой же любимой, как и с прежним со мной.
Я не прошлый, я тот же,
Я всё то же плечо, что ждала и любила,
с каким так горячо.
Прости если сможешь, прости за ошибку,
Ведь ещё любишь, возможно, мою ты улыбку.
И моя хоть ошибка, но ты сильно страдаешь,
Что тебе не противен себя убеждаешь.
Ведь тот кому душу доверить могла,
Тебя предал, нож в спину, а ты так ждала.
Теперь все признанья, вся вера, забота,
Легли в мрак ненависти без поворота.
Но в тьме непроглядной сквозь обиду и злость,
Нам любви огонёк спасти удалось.
Закрывая от ветра, всевозможных невзгод,
Мы нести будем искру пока солнце взойдёт.
И возможно когда то, меня обнимая,
Простишь и что веришь мне скажешь, родная,
Ты скажешь что любишь, что я всё же ТОТ,
С кем НАША любовь никогда не умрёт.
ID:
376666
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 09.11.2012 20:37:03
© дата внесення змiн: 09.11.2012 20:39:38
автор: misty
Вкажіть причину вашої скарги
|