Не хочу, чтобы думала ты,
Что будешь позабыта мною,
Что кто-то вытеснит тебя из сердца моего!
Не может быть такого!
Не под силу это ни кому!
Вошли мы тихо в жизнь друг друга
И навели там бунт!
Внесли тепло, веселье и единость!
Наполнили сердца друг друга
Чувством дружеской любви!
И никто не сможет такое изменить!
Мы с тобой едины –
В чем? -Знаешь ты!
И понимание не пропадет меж нами.
У каждой жизнь идет вперед
Прибудут новые друзья,
Но каждый в душе имеет место
Подобно, как дереву дорого каждый лист!