Золотая осень, тёплые деньки,
Только мы с тобою снова далеки,
Как туман и ветер, как жара и лёд.
Что мне делать с этим? Кто меня поймёт?
Ты не понимаешь, смотришь свысока,
И заледенела чувств моих река.
Под хрустальной коркой сильное теченье,
А тебя, как прежде, мучают сомненья.
Снова ты не знаешь, что со мною делать,
И опять терзаешь грусть мою умело.
Словно я игрушка, мною крутишь, вертишь.
По-другому скучно жить тебе на свете.
Для чего всё это: разговоры, встречи?
Время, знаешь, милый, никого не лечит!
Лишь стирает память в глубине пространства…
Я давно сыта твоим непостоянством.
То, позвав, уходишь, то бежишь вприпрыжку…
Я не кукла Барби и не Тедди-мишка.
Я могу с орбиты грусть твою свести,
Только всё напрасно… Просто отпусти.
01.11.12 11:01