Журавли улетают на юг...
И запахло прохладой в ночи...
Я не сплю, для тебя я пою,
что нашел от любви я ключи.
Ты впервые осталась со мной,
от любви чуть устав ты уснула.
Не пошла ты сегодня домой,
и от счастья слезинка блеснула.
Спасибо милая, что ты на свете есть,
тебе одной я сердце подарю!
Прекрасного в тебе не счесть,
О Боже, как же я тебя люблю!
Как хочу я тебя целовать,
но не стану тревожить тебя.
Как хочу тебя к сердцу прижать,
хватит мне и любви и огня.
Счастье робко горит как свеча,
как боюсь я ее загасить.
Как устала одна жить душа,
разучившись совсем так любить.
Спасибо милая, что ты на свете есть,
и что играешь в моей жизни свою роль.
Как книгу ты смогла меня прочесть,
сменила радостью мою печаль и боль.
Свяжи красивая со мной свою судьбу,
тебя прошу, и Господа молю...
Такую в целом мире не найду,
О Боже, как же я тебя люблю!