Опускаю ноги в воду
С надеждой согреться
Сроду не было так одиноко
И некуда деться
Запускаю в себе фильтры
Слезы делю на воду и сопли
Я пустая. Сплошные дыры
Сквозь которые стон и вопли
Я немая. Никто не услышит
Рот заклеен правдой и скотчем
Лишь губами кривлю : ненавижу
И уверенна, вы меня тоже…