Летит птица горя,
Под мною лишь море,
Стоять с камнем проще
На этом утесе,
А прыгнуть не каждый,
Наверно там сможет,
Летит птица горя,
А совесть все гложет.
И стоит толкнуться
Ногами сильнее,
И навернуться
В пучину скорее,
Но снова стоишь ты,
На этом утесе,
И что-то царапает,
И совесть все гложет.
И понимаешь проблему
По сути, быть может,
Стоишь пред дилемой,
А совесть все гложет,
И прыгнуть не можешь,
Чтоб сразу в пучину,
Живешь словно раб ты,
Но совесть все гложет.