Если б было время, я посвятила его искусству, творчеству. Творчество выражает наш внутренний мир, мой внутренний мир переполнен тобой, чувствами, эмоциями, словами к тебе...
Выходит, что всё свое время, а время - это минуты, а минуты - это часы, а часы - это дни, а дни слаживают недели. Недели - месяцы. Месяцы - это годы. А годы - это жизнь. Получается, что всю свою жизнь я готова "потратить" на тебя, чтоб выразить свои чувства, эмоции к тебе...
Ты в моих глазах, а глаза должны видеть мир, - ты мой мир.
Ты в моем сердце, а сердце качает кровь, а кровь - это жизнь, - ты моя жизнь.
Ты в моей душе, а в душе мысли, повадки, привычки - они и есть одними из самых важных составляемых характера человека, а характер - это особа человека, то, что в латинскоязыческих трактатах обозначало слово ALTER EGO... - ты являешься не отъемлевой частью моей натуры...
Моя кожа помнит, хранит твои поцелуи, прикосновения – ты даже в коже, даже в мышечной памяти...
Ты везде во мне, только тебе, только твоя, такая, как есть Я...