Слава Мише с Перестройкой,
Был то бардак, а щас помойка,
Был идиот, сейчас дурак,
Не учит жизнь совсем никак.
Ничто не действует сейчас,
Пьем Колу, раньше пили квас,
Вон церковь, рядом пи**рас,
Страна контрастов - это класс.
Как же, бедный, он страдал,
Когда на все в Союзе клал,
Имел все, рушил и ложил,
Одна тарелка, много рыл.