Эфемерность страницы,
обложка рук.
Я, как синюю птицу,
тебя беру,
нежно душу вживляю –
твою в себя.
В каждом вдохе, до края,
в узор дробя
жгучей нежности строки
и витражи,
всех желаний истоки
и свет души,
есть лишь ты! Берегу я
узоры дней,
чтоб твои поцелуи,
всего нужней,
написали страницу
«сегодня». И
долгой нежности птица,
с твоей руки,
собирала по слову
грядущий день,
начинала гнездовье
сейчас и здесь.