~~~~~~~~ ~~~~~~~~
Ах, милая девочка, впали в кому
холодной вселенной светила.
Сопротивление, согласно Ому,
тем сильнее, чем меньше сила.
Ах, милая девочка, я ведь тоже
скалил клыки, рычал волчонком,
когда мне шприцом вводили под кожу
слюну цирковой собачонки.
Ах, милая девочка, недоступен
Бог для страждущих и просящих.
Всех нас обучили шагать по трупам,
согнув хребта скудельный хрящик.
Ах, милая девочка, лучше голой
покинуть родные чертоги.
Всех нас обучала семья и школа,
как раздвигать пошире ноги.
Ах, милая девочка, сдохнем все мы,
кто в муках, а кто-то и сразу,
если замкнуть не сумеем две клеммы,
и сдвинуться тихо по фазе.
Ах, милая девочка, мне саркому
души не вылечить никогда.
Я просто уйду по закону Ома,
держась за голые провода.
~~~~~~~~ ~~~~~~~~
и все таки оно
сопротивляется
а время подчиняется закону д, Ома?
ОМО, порошок такой стиральный е ))
Гарно!
npguud1 відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
в новый стиральный порошок ОМО добавлены люкс-гранулы… теперь на месте старых пятен будут новые дырки по форме повторяющие удаленные пятна… и главное — на этих местах новые пятна не образуются!.. спасибо…