Не скажу я тебе, что со мной
Безоблачно будет и радужно,
Я всегда буду рядом с тобой
Даже сложится если по-разному.
Буду рядом рукой или шеей я,
Как тебе в этот миг больше нравится.
Может вязанной теплой жилеткою,
Той, в которую хочется плакаться.
Буду рядом в печали и в радости
В горе, в счастье, в богатстве и в бедности
Потому что любовь лишь венчает нас,
Разгромив все затертые ценности.