Больно. Больно,
грустно и печально
разбивались скалы,
сердца из стали.
Уже листья - на асфальте,
уже дни встреч позади,
всем сказано "прощайте",
но боль - в груди.
Режет воздух ветер,
и холодным стал вечер,
всё стало сложным,
да и просто невозможным.
Мне хотелось быть осторожной,
никогда не встречаться с тобой,
но я пошла дорогой ложной,
и наши встречи стали игрой.
Не сказать тебе "постой",
не быть с тобой,
не найти таких, как ты,
больно это, прости.
2 октября 2012 г.