Я поэзию редактирую,
Мой журнал - Украина - мой дом
И могу я, и гарантирую
Уважать уважением львов;
Уважать его гарантирую,
Как Енакиево, так и Львов.
Мои авторы крылатые,
Ваши крылья развёрнутым днём
В серпантине замысловатые,
Окольцованность вам нипочём
И движения угловатые -
Вместе мы по спирали идём.
Я иду по проторенной львами,
По границе ст...(ррр)...аниц темной ночью,
И владею надёжными перьями,
И во взглядах сосредоточен;
А ещё наделён когтями
Очень вежливо. Но если очень..!
О, родная моя поэзия,
О, журнал - Украина - мой дом,
Сколько будет всего полезного,
Сколько будет изданий томов
Прочитаем мы достоверно-о
На странице две тыщи такой-
то.