Передо мной лежит букварь,
А за окном щебечет птичка,
Вы твари все, я тоже тварь,
Из крана льется все водичка.
Я кран закрыл бы, но зачем,
В мозгу мешает перемычка,
Слилось: Творец и Дядя Сэм,
А вот по расписанью электричка.
Есть у меня коварный план,
Завоевать как пол Вселенной,
Летит по небу ероплан,
И книга в шопе про нет-ленку.
А жизнь течет, словно вода,
Закрыть мешает перемычка,
Сполна нам будет никогда,
Как мышка обошлась с яичком.