Серое небо над нами смеялось.
Сарказмом пропитаны тучи.
А дождь охлаждал пыл сердец.
Помнишь, мы были всесильными – так нам казалось;
Устои людей так могучи,
И близок уже был конец…
******
Ты сдался под натиском людей.
Я, милый, сдался из-за тебя…
******
Сегодня снова идет дождь...