В твоих глазах...Там рай, я точно знаю..
В твоих глазах....Там океан, без дна... Тону
Я вот чего не понимаю...
А что такое "Я люблю?"
Ведь, в глазах твоих там нет стихов прекрасных
и фильмов черно-белых о любви.
Что есть "Любовь", прости,но мне не ясно
Я прошу тебя, ты объясни...
Я смотрю в твои глаза, все в поисках ответа
Но нет ответа. Лишь глаза
Так может суть вся в этом
Любовь - когда смотрю я на тебя?
Молчат глаза твои в ответ, и что сказать не знаю.
Не нужно видно лишних слов..
Смотрю в твои глаза и понимаю...
Там точно-точно есть Любовь́́