Тишина ночных созвездий
Глушит криком смирную луну
Словно нежностью тоненьких лезвий
Окуталась невольно в красную мглу
Протоптаный годами путь
Устал от тяжести грёз
Кому то стоит лишь мигнуть
А другим пройти по шипам от роз
Ети жуткие непонятные тени
Откривают тайны сознания
Как от страха дрожат колени
В судорогах прерывается дыхание
Шагами мерять тьмы пустоту
Больных улиц всего порочного мира
Где вооброжение затевает войну
Холостыми пулями призрачного тира
Ми пленников чувств убиваем словами
Спасая себя в плен попадем сами
ето Простое оружье для професионалов
Дураки же не ценят чуств оригиналов
вскоре и наши души улетят из старого тела
будут по свету искать себе новый лучший дом
твоя найдёт мою, моя твою которая сгорела
и может быть тогда мы что нибудь поймём
Мы душевно больны
Мы бредим мечтами
Прячем всьо в рукавы
Чтоб казатся обычними телами
обножённые души боясь непонимания
окутываются в шкаралупу стереотипов
лучше идти за толпой почти без сознания
чем казатся психически больным типом