Где ты? С кем ты? Не со мной.
И целуешься с другой,
И ласкаешь ты ее!
Тебя люблю я все равно!..
Звонишь ей, ее ревнуешь!
Плачу я, а ты ликуешь.
Улыбаешься ты ей!
Люблю тебя я лишь сильней...
Все сказала.Жду любви.
Ну, а ты лишь позвони.
Дай мне номер, позвоню.
Все.Целую,
жду,
люблю.