Оформить я зашел патент,
На стол им бросил там конверт,
А вышла, вместо, круговерть,
- "Докладывай!" - сказал эксперт.
Я доложил, по всем ста формам,
Ведь штуку людям изобрел!
И тут вошел, эксперта кроме,
Мужик еще, обрез навел.
- "Докладывай еще, коль хочешь
Патент на хрень свою, братан",-
Хотел я матом сказать очень,
Но доложил я как баран.
Хожу два года за патентом,
Докладываю по форме я,
Вот стал седым я импотентом,
Патента нету ни ***.