Не давай затемнять свою карму
гипертроллям, снующим в сети.
Время примет, они в него канут,
вязью слов перебив аппетит.
Непонятная необходимость
после в голову бьющей мочи
некой правдой надуманно мнимой
попытаться уму научить.
Может жизнь стуком двери наотмашь
прищемила чувствительный нос.
Дар писать стал засвеченной фоткой,
что тянулось за ним — не сбылось.
Иногда возникающей лени
сильный зуд заставляет писать.
Надо выразить наглое мненье,
чтоб потом от себя кайфовать.
Даже этот, казалось бы, троллинг
оставляет осадок в душе
неприглядных сарайчиков боли,
изготовленных папье-маше.