Что делать, если вдруг встречаешь,
Внезапно, через много лет,
Того, о ком во сне мечтаешь,
Гонца несбывшихся надежд.
С утра, не в духе, на работу
Бредёшь, не ведая тревог,
Пытаясь отогнать дремоту ,
И кофе в этом не помог.
А он здоров, красив и весел,
Как в юности горят глаза.
Мой Бог! Неужто мир так тесен,
И в нём не встретиться нельзя?
Как трудно было мне в начале,
Из мыслей этот образ гнать.
Порой в слезах, всегда в печали
Измену сердцем сознавать.
"Привет, Елена"-произносит;
"Тебя рад видеть, как живёшь?",
О муже, о работе спросит,
Шепчу, слова не разберёшь .
В два слова о себе расскажет,
А я не слышу этих слов,
Наверное не помнит даже,
Что в юности была любовь.
Потом стремительно растает
В людском потоке как тогда,
А встречу помнить, мне оставит,
И в мыслях образ, иногда...
ID:
36780
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 19.08.2007 17:09:56
© дата внесення змiн: 19.08.2007 17:09:56
автор: Helena***
Вкажіть причину вашої скарги
|