На Вас смотрю я лишь мгновенье,
А вы уже в моей душе,
Играете мелодию забвенья.
Я растворяюсь в ней. И лишь во тьме
Вы лунным отблеском, меня касаясь
То пропадаете, то появляетесь опять.
И снова новым всплеском возрождаясь
Вы начинаете играть…
Ваш четкий стан так идеален!
В Вас жизнь и смерть…
Я, прикасаюсь к вам дрожащими руками.
И только вы мне не даете умереть.
На Вас смотрю я с удивленьем
Как можно было вас создать?
Вы так божественны, так откровенны.
И как по-разному вас можно понимать.
Вы бесконечны. Терпеливы.
Порой я так боюсь нарушить ваш покой.
Передо мной чисты и не фальшивы
И я касаюсь вас своей рукой.
(клавиши)