Одному сложно, другому легко.
На сомом деле, у всех иначе.
Мне от одной мысли уже тепло,
Что ты сейчас, скорей всего, счастлив.
Шутишь, смеешься, пьешь виски со льдом,
И снова щуришь свой взгляд лукавый.
Мы друг друга, милый, еще найдем
За каким-то жизненным перевалом.
Не сахар, прянность и даже не мед
Характер мой отнюдь не сгущенка,
Но тебе точно со мной повезет,
С моей вечной душой ребенка.
Это правда ужасно, ужасно ждать
И не знать совсем, что ты там надумал.
Мне очень хочется тебя целовать
И этим лечить от любых недугов,
Ловить снова твой взгляд на себе...
Я тогда уже понимала,
Что подарила себя тебе
И бантиком упаковала.