Полет… Он твой!
Дождем тебе на плечи падает слеза.
Твой мир. Дрожу. Боюсь. Но все же здесь.
Ищу в тебе хоть каплю прежнего тебя.
Твой вздох, моя слеза. Твой взгляд – моя тоска.
Пусть не моя рука твою возьмет.
Лишь тленно на мох ресницах тает
Последний иней. Снова взлет. Твой взлет!
Рассвет. Он твой!
И только раненым крылом
Тебя заденет солнца луч.
Застынет вечность за моим окном.
Оставит мне лишь только запах серых туч.