так хочется голову на твое плечо,
петь колыбельную, чтоб хорошо
ты спал....укутав в плед
мой караульный, странный бред.
так хочется солнцем по твоим губам,
ибо пол мира я продам
за теплый вкус карамельного сна,
что мило покоится на твоих устах.
не хочется помнить горесть разлуки,
как умирала со злости и скуки,
как мерила время твоими часами,
как чуяла ветер под волосами.
как хочется снова под одеяло,
макушками грется, пока солнце пропало,
и верить, что твой пиджак и носки
не время износит, а именно ты.