Муха летела в темя,
но в лобовом стекле
вдруг промелькнул Емеля
в нестеровской петле.
Муха его не ждАла,
Муха его ждалА.
Жаль, не досталось жАла,
или хотя б жалА.
В небо она взлетела,
и, прожужжав "Банзай"...--
долго летел Емеля,
тот, что водил трамвай.