Тучи сегодня напомнили мне
О всех переменах больших:
Осень,конечно,уступает зиме
Людей очень много инных.
Но прежде всего я помню
Звезды негасимый цвет..
И я не центр Вселенной;
Всё злое во мне - бред.
Мамины все уроки
До сих пор держит память моя:
Как же класно быть одиноким
Если ты по жизни - свинья!
Но за что все меня ненавидят?
Где найти конкретный ответ?!
...наверное,просто хотят обидеть...
Но ведь умнее их всех.
Я просто взлечу высоко,
А их оставлю мерзко ползать..)
Дишу спокойно,ровно,глубоко...