1
Da gibt's kein Gewalt
Die stillose Musik
Nur
In meinem Körper,
Der ohne Geist und Seele
Fließt
Durch die Straßen.
2
In dieser Stadt
Nach 20 Jahren
Ist jeder fremd
Mit seinem Blick
(kein Augenblick! Sie sind einfach blind)
Wofür erkennt man,
Wer ist Wolf
Und wer spielt Golf?