в который раз цветут акации
и солнце щедро бьет по векам
в ладонях шум бежит, вибрации
как будто вымяли их снегом
Она гладила нежно листву,
согревая своими руками
а сейчас я одна несу
эти ветки акаций на камень
помню будто случилось вчера
пели мы с нею грустные песни
да, я помню все-все вечера
мои детские мысли воскресли
помню блеск ее белых седин
драгоценный святой раритет
и лицо из усталых морщин
и улыбку, немой силуэт
весна пришла без февраля
не знаю дальше ее путь
но знаю, что уже нельзя
ей на акацию взглянуть.